Neu in Version 15.3
8. September 2015
Weitere Windows 10-Unterstützung
Einige Befehle berücksichtigen jetzt die Funktion für virtuelle Desktops von Windows 10. Wenn Sie beim Auswählen des EmEditor-Befehls „Schließen“ die STRG-Taste drücken, werden jetzt nur alle Fenster auf dem aktuellen virtuellen Desktop geschlossen.
Die Befehle zum Speichern eines Arbeitsbereichs speichern jetzt nur EmEditor-Fenster auf dem aktuellen virtuellen Desktop. Wenn Sie jedoch beim Auswählen eines dieser Befehle die UMSCHALT-Taste drücken, werden alle EmEditor-Fenster gespeichert.
Wenn Sie beim Auswählen eines der Befehle zum Öffnen eines Arbeitsbereichs die STRG-Taste drücken, wird der Arbeitsbereich jetzt geöffnet, ohne die vorhandenen EmEditor-Fenster zu schließen.
Weitere neue Funktionen
Neue Funktionen
- Die Syntax regulärer Ausdrücke wird jetzt vor dem Schließen vieler Dialogfelder überprüft, und Fehlermeldungen werden bei Bedarf in der lokalisierten Sprache angezeigt.
- Standardmäßig wurde UMSCHALT + ALT + NACH RECHTS dem Befehl „Nächste Zelle“ und UMSCHALT + ALT + NACH LINKS dem Befehl „Vorherige Zelle“ zugewiesen.
Neue Optionen
- Das Kontrollkästchen Horizontale Cursorposition beibehalten wurde der Registerkarte Bearbeiten des Dialogfelds Anpassen hinzugefügt. Wenn Sie nach dem Einfügen einer Zeichenfolge den Cursor nach oben oder unten bewegen, kehrt die Cursorposition zur selben horizontalen Position wie vor dem Einfügen der Zeichenfolge zurück. Dadurch lassen sich Zeichenfolgen in mehreren Zeilen leichter eingeben.
- Das Kontrollkästchen Mit verknüpftem Programm öffnen wurde der Registerkarte Link der Konfigurationseigenschaften hinzugefügt.
- Der Menüeintrag Mehrzeilig wurde dem Menü hinzugefügt, das angezeigt wird, wenn in den Dialogfeldern In Dateien suchen und In Dateien ersetzen die Schaltfläche > gedrückt wird.
- Das Dropdown-Listenfeld CSV-Spalte wurde dem Dialogfeld Springen hinzugefügt.
- Die Dialogfelder Erweiterter Filter und Springen können jetzt in der Größe geändert werden.
Neue Befehle
- Alle speichern und schließen (nur aktueller Desktop)
- Alle schließen (nur aktueller Desktop)
- Alle schließen ohne Speichern (nur aktueller Desktop)
- Arbeitsbereich speichern, speichern und alle schließen (nur aktueller Desktop)
- Arbeitsbereich speichern und alle schließen (nur aktueller Desktop)