Ist es bei Verwendung eines freigegebenen Ordners in einem Netzwerk möglich, andere Benutzer daran zu hindern, Änderungen an einer Datei vorzunehmen?
Ja, das ist möglich. Gehen Sie zu Extras | Eigenschaften für alle Konfigurationen. Wählen Sie die Seite Datei und wählen Sie Gesperrt halten in der Dropdownliste Von anderem Programm geändert. Andere Benutzer können die Datei weiterhin öffnen, aber sie können keine Änderungen an der Datei speichern, bis Sie die Datei geschlossen haben.